Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

10 тонн сена сгорели в пятницу

27.08.2016, 9:41      Новости Липецка
10 тонн сена сгорели в пятницу

Пострадавших нет.

26 августа в 18:08 в селе Жирновое Долгоруковского района загорелось сено. К месту вызова выезжали три отделения пожарных. В результате возгорания огнем уничтожено 10 т. сена. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
Источник: gorod48.ru
 Читайте также:

В Дагестане завершена заготовка грубых кормов

Как сообщает Минсельхозпрод, в республике завершена заготовка грубых кормов. Заготовлено более 1,5 млн тонн, что больше на несколько десятков тысяч тонн, чем в  прошлом году. На зиму дагестанские хозяйства больше всего запасли сена -  больше 1 млн 400 тыс. тонн. Остальн..

Требования пожарной безопасности при хранении сена

Уважаемые жители республики! Главное управление МЧС России по Республике Тыва в целях предотвращения возгораний грубых кормов, убедительно просит соблюдать определенные и очень простые правила безопасности. Необходимо помнить, что сено - чрезвычайно легко загорается, а огонь с..

В Рыбацком сгорели три припаркованных автомобиля

Причиной возгорания мог стать поджог У станции метро «Проспект Ветеранов» сгорела маршрутка На юге Петербурга сгорели три припаркованных машины, пишут участники сообщества «ДТП и ЧП / Петербург». Инцидент произошел рано утром 24 июня у дома №15 по Рыбацкому проспекту. П..

Куда обращаться по вопросам уборки снега и наледи в Рязани

По вопросам уборки от снега автомобильных дорог общего пользования, тротуаров, остановок общественного транспорта и ликвидации наледи на городских улицах рязанцы могут обращаться в муниципальные диспетчерские службы. - Дирекции благоустройства города 70-12-93 (ежедневно и ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования