Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сыграли, как «Спартак» в Ливерпуле

10.01.2018, 8:19      Новости Липецка

Липецкая команда по мини-футболу пропустила 7 безответных мячей в Саратове и продолжает обновлять антирекорды.

Очередную незаживающую рану в сердцах своих болельщиков (к слову, очень немногочисленных) оставил мини-футбольный «ЛГТУ-Липецк». Первый матч в 2018 году липчане проводили на площадке другого аутсайдера высшей лиги «Волги-Саратов», которая до игры набрала за весь турнир всего 6 очков. Но и здесь «ЛГТУ-Липецк» не устоял, уступив со счетом … 0:7.

Два раза «Волга-Саратов» забила в первом тайме, а после перерыва не на шутку разошедшиеся хозяева «отгрузили» в ворота беспомощной приезжей команды еще пять безответных мячей.

Липчан огорчил и 16-летний школьник Максим Коновалов, забивший второй мяч своей команды. Поучиться бы нашим менеджерам готовить резерв для главной команды. Также у хозяев отличились Ибрагим Джалилов, Кирилл Докучаев (по два раза), Андрей Сырцов и Александр Саютин.

У липчан во втором тайме травму получил лучший бомбардир Антон Фарафонов, в прошлом году регулярно тренировавшийся с липецким «Металлургом». Вряд ли и Фарафонов мог стать спасителем в этой игре, ведь поле он покинул уже при счете – 0:3, но и без того бедный состав «студентов» стал слабее еще на одного «бойца».

К слову, сильнейшие липецкие игроки продолжают покидать коллектив. Попрощался с командой опытный голкипер Сергей Шуклов, имеющий опыт выступлений в сильных клубах. Он стал очередным в длинном списке местных воспитанников, кто отказался играть в «ЛГТУ-Липецке»: Цыганков, Ведищев, экс-капитан команды Зайцев.… Поэтому перед каждой игрой дежурными выглядят слова руководителей «ЛГТУ-Липецка»: «Не смогли собрать оптимальный состав».

На выезд с командой вообще ездят немногие: в Саратове не было Антона Бадикова, Юрия Бобылева, Александра Бондарева, сославшихся на травмы, полученные в играх … чемпионата области. Не ездил в Саратов и Александр Иноземцев.

Турнирное положение липчан удручает: в 14-ти сыгранных матчей 12 поражений при одной победе и одной ничьей. Итог – беспросветное последнее место при катастрофической разнице мячей «минус 50»: 41 гол забит, 91 пропущен…

Источник: https:
 Читайте также:

В воскресенье в Липецке не будет воды на нескольких улицах

В воскресенье, 21 января, без воды в Липецке останутся несколько улиц. ЛГЭК сообщает, что для производства работ на сетях водоснабжения с 10.00 до 20.00 будет прекращена подача питьевой воды следующим потребителям: Адмирала Макарова, 26, 28, 30а, 30, 1б, 1б\1, 1а, 1е\4,..

Липчане добиваются закрытия паблика во "ВКонтакте", призывающего к насилию

Адекватная часть липецких пользователей социальной сети "ВКонтакте" развернула настоящее движение за закрытие паблика "Опасный Липецк". Возмущения содержащимся там контентом в последние дни буквально захлестнули городской сегмент соцсетей. Для того, ..

Андрей Талалаев: «Возможно, пригласим Иванникова из «Металлурга», но решение пока не принято» (ВИДЕО)

Тренер «Тамбова» Андрей Талалаев после победы над нашей командой подвел итоги контрольной игры и признался, что россыпь знаменитых игроков, которых собрал под своими знаменами клуб из соседней области может еще пополниться полузащитником «Металлурга». - Да, в первом тай..

Помочь в кризисной ситуации

Новое отделение открылось в областном Кризисном центре помощи женщинам и детям. Оно будет заниматься профилактикой немедицинского потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов. Здесь будет вести прием специалист по социальной работе, который поможет..

Коренной перелом Второй мировой

Выставка «Коренной перелом», посвященная 75-летию победы советских войск в Сталинградской битве, открылась в Липецком областном краеведческом музее. Экспозицию составили документы, военные карты, фотографии и личные вещи наших земляков, принимавших в ней участие, а также капсула ..

Сергей Машнин: «Не жалею, что сыграли в «Тамбове»

Первый «блин» в 2018 году у «Металлурга» вышел, как по пословице – комом. На шестой день после выхода из отпуска наша команда решила уважить просьбу друзей-соперников из «Тамбова» и в гостях уступила в контрольном матче клубу, занимающему 4-е место в ФНЛ – 0:4. Тренер Сергей М..

Видеообзор матча ФК «Тамбов» - «Металлург»

В крытом манеже наша команда проиграла старшим по рангу. В первой игре 2018 года игроки «Металлурга», только что вышедшие из отпуска, уступили представителю ФНЛ «Тамбову» - 0:4. Предлагаем вашему вниманию видеоотчет, подготовленный ФК «Тамбов». Отчет о мат..

Как «Металлург» чудесный манеж посмотрел, но себя пока не показал (ФОТО)

Подробный отчет о первом контрольном матче липчан в 2018 году. Уже на шестой день после выхода из отпуска липецкий «Металлург» сыграл свой первый контрольный матч в 2018 году, согласившись на просьбу друзей-соперников из Тамбова. Однако чуда не случилось. Клуб, который ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.