Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

У войны жестокое лицо

15.02.2017, 21:51      Новости Липецка
У войны жестокое лицо В Липецком драматическом театре (пл. Константиновой, 3) пройдет цикл спектаклей, посвященных предстоящему празднованию Дня защитника Отечества. Всего будет показано четыре спектакля: «Эпоха водолея» (15 февраля), «У войны не женское лицо» (16 февраля), «Не покидай меня» (18 февраля) и «Небесный тихоход» (19 февраля). Начало каждого из спектаклей — в 17.00.

Два спектакля посвящены подвигу советских девушек в борьбе с немецко-фашистскими оккупантами — это постановки Елецкого драматического театра «Бенефис» «У войны не женское лицо» по пьесе Светланы Алексиевич и Липецкого драматического театра «Не покидай меня…» по пьесе Алексея Дударева.

Чеченским событиям посвящен спектакль Липецкого драматического театра «Эпоха водолея», написанный драматургом, подполковником милиции в отставке, неоднократно служившим в «горячих точках», нашим земляком Александром Пономаревым.

"Липецкая газета".
Источник: www.lpgzt.ru
 Читайте также:

Аспиранта-мафиози искали в базовом вузе ЕАО

Молодогвардейский «СтудКампус» провел для студентов игру «Демидовские войны» (ФОТО)11 февраля, EAOMedia. На базе Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема активисты молодогвардейского "СтудКампуса" провели совместно с научным студенческим обществом вуза обр..

Прокуратура заблокировала сайт живодеров

Кировская межрайонная природоохранная прокуратура ограничила доступ к сайту, на котором пропагандировали жестокое обращение с животными.Как сообщили в прокуратуре Кировской области, Кировская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку, в ходе которой был выявлен ..

Женщине плеснули в лицо кислотой

В пятницу, 9 декабря, в Обнинске женщине плеснули в лицо кислотой. - В одном из подъездов Обнинска раздался ужасный крик. Кричала женщина оттого, что ей кто-то облил лицо кислотой, - сообщает Оксана Сафонова в группе «Типичный Обнинск» . - Как оказалось, разгневанная же..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство